Д. Ватсон-младший
Какой же я влюбчивый человек. До безумия. Увижу красивого человека, и все, влюблюсь. Пусть он три раза будет при этом отвратительной личностью, но я все равно буду его любить. На расстоянии правда, любуясь как картиной, но все-таки любить.


Далее вашему вниманию представляется небольшой экскурс в мой мир "любви и обожания"...




Я люблю YouTube, за то что он открыл мне двери в неизведанный мир видеоблоггинга.

Руслана Усачева, за его волшебные серые глаза и чудесное шоу "Пора Валить".

Данилу Поперечного, за его рожу бухого в усмерть чувака, за тупые пошлые шуточки и прекрасные стенд-апы. А еще он рыжий. Вроде как.

Михаила Кшиштовского, за нескладную фигуру, прекрасную бороду и чудесное чувство юмора.

Обожаю Шерлока, за прекрасные кудри, харизму и УМ.

Вообще, я просто схожу с ума, когда в поле моего зрения появляется человек, который УМНЫЙ. У меня просто сносит крышу. Хочется пристать к этому человеку и никогда больше от него не отходить. Как например от Жени Быкова. Мне нравится его прямолинейность, честность, открытость, абсолютная прямота и... ум. Его действительно можно назвать умным. Моего сверстника. Одноклассника... Но ладно, если человек существует в реале, однако все мои любимые герои фильмов, сериалов и книг, абсолютно все как на подбор, жуткие умняшки. Один Холмс чего стоит, но ведь есть еще и доктор Спенсер Рид, и Базаров, и Печорин, и Вольдемар Старинов, и многие другие... И вы не можете представить, какой я восторг испытываю, когда знакомлюсь с человеком старше меня, мудрее меня, опытнее меня... умнее меня. Крышу не просто сносит. Она потом еще долгое время не желает возвращаться обратно. Стоит назвать имя... Это Саша Дмитриев. Он какое-то время был куратором в молодежной общественной организации, в которой я состою И я бы уже давно встречалась с одним из представителей вымирающего рода умных людей, если бы не консервативность и религиозность моей семьи. Да, Илья, речь идет о тебе (вдруг ты по счастливой случайности заглянешь сюда).

Рисовать люблю. Акварелью. Потому что она легкая, воздушная и очень непослушная.

Люблю сладкое.

Люблю слушать других. Потому что это интересно. Но в то же время не умею давать советы. Вот и выходит, что я слушатель однобокий какой-то. И еще немаловажную роль играет то, что я просто боюсь открывать свой внутренний мир. Потому что всем глубоко плевать, что ты там говоришь, им надо просто высказать что накипело и все.

Без ума от детективов. Любимый жанр всего и вся, что может иметь жанры.

Люблю розовые сопли и романтику, но в то же время с каким-то садистским удовольствием наблюдаю за расчлененкой и кишками, разбросанными по комнате.

Люблю рок. О, да, мейнстрим. Но что поделать. Так уж сложилось, что я, пройдя тернистый путь через попсу и реп, пришла именно к этому роду музыки. А может это просто гены, передавшиеся от отца, решили проявиться к 14 годам... Нет, мне сейчас уже 16, но пришла-то я к этому два года назад, да.

Влюблена в стрельбу из лука. Совсем немного, пару месяцев, но этот вид спорта стал уже чем-то родным и дорогим.

Читать. Люблю. И парцелляцию обожаю.

А еще мне доставляет удовольствие иногда пописывать разного рода рассказы.

Обожаю горы.

Влюблена во внешность Ильи Отиашвилли.

Схожу с ума от того, какая красивая пара моя подруга и ее парень.


Я много чего люблю. Всего и не упомнить. Но это то, что пришло в воспаленный мозг, обиженного на весь свет человека.

@настроение: грустное

@темы: чувства, честность, тоска, признание, любовь, грусть