Д. Ватсон-младший
Закат. Гора Чиллиад. Машина. Они сидят на крыше. Непозволительно близко, чересчур рядом. Они вместе наслаждаются прекрасным вечером. Джек медленно поворачивает голову, чтобы взглянуть на своего напарника, друга и ... Но на месте лица он видит лишь черноту.
***
Автомобиль. Они мчаться по трассе. Они хотят украсть истребитель с военной базы. На них опять эти дурацкие маски, которые они одевали в честь Нового Года.
- Эй, Рудольфушка, не хочешь пошалить? - раздается со стороны водительского сидения. Сказать что Шепард удивлен - ничего не сказать. Они сворачивают на обочину, и через секунду раздается взрыв.
***
Артур и Григорий с минуты на минуту должны начать выполнение миссии. Блэк явно что-то задумал. Джек видит это по подозрительно блестящим глазам. Еще толком ничего не осознав, Шепард вдруг оказывается на капоте машины, а над ним нависает донельзя довольный Артур.
***
Вой сирен почти оглушает. Они несутся на полной скорости вперед. Подальше от надоедливых копов, их дурацких машин и долбанутых вертолетов. Прочь от пуль, жалящих тело. Туда, где они смогут передохнуть и обработать раны. Джек с волнением смотрит на окровавленную руку напарника.
- Ничего, совсем немного осталось, терпи, детка, - сквозь зубы произносит он. И тут же прикусывает язык. Совершенно неуместная фраза из какого-то малобюджетного боевичка, сама сорвалась с его губ. Блэк лишь усмехается.
- Не отвлекайся, еще наглядишься на меня, когда приедем в тихое место.
***
Они стоят в самолете. Сейчас им предстоит прыжок. Джек очень волнуется. Это его первый полет с парашютом. И хотя рядом будет Человек-Уфа, это его ни капельки не успокаивает. Заметив это, Блэк не находит другого выхода, кроме как посильнее стиснуть глупого Гришку в своих объятиях.
***
Гора Чилляд. Восход. Два байка. Два человека. Они стоят и держаться за руки. И целый мир у их ног...
***
Григорий просыпается в холодном поту, с подступившим к горлу комку. Никогда еще ему не снились такие реалистичные и настолько безумные сны. Несколькими часами позже он будет подробно пересказывать все эти "радужные" похождения своему другу Артуру. И они будут вместе смеяться над разыгравшейся фантазией Джека, над плохим влиянием на него фанфиков, и в итоге Блек запретит своему товарищу читать их.
***
А где-то в другой вселенной два парня, подозрительно напоминающих Артура и Джека будут стоять вместе на горе и встречать рассвет.

@музыка: KONGOS – Come With Me Now

@настроение: сумасшедшее

@темы: BlackSilverUfa, JackShepard, фанфик, фанфикшен