23:02 

Геи, гомофобия и Даня Поперечный

Д. Ватсон-младший
В свете последних событий, а особенно видео Дани (вот оно, кстати www.youtube.com/watch?v=MTLvToE-AxE&feature=you...), хотелось бы кое-что сказать.

Во-первых, как и некоторые другие, я ожидала гомофобную речь. Но оказывается я настолько плохо знаю Поперечного, что даже за его, вроде бы вполне понятной фразой: "это огромный шаг человечества", я поначалу услышала сарказм. Каково же было мое удивление, когда я вдруг поняла, что он это на полном серьезе. Приятно осознавать, что есть такие натуралы, которые не конченные ублюдки, а адекватные и понимающие люди.

Во-вторых, я соглашусь, что да, реакция российской общественности оставляет желать лучшего. Но опять таки, если взглянуть на комментарии под этим видео, можно найти одну очень хорошую мысль. Можно сказать, ее прям у многих с языка будто бы сняли. Наша страна отстает в своем развитии на несколько десятков лет (и это ни для кого не секрет). Так вот, то, что происходит сейчас в Европе и в Америке, рано или поздно случится и с Россией. Надо только подождать, когда несколько поколений сменится.

В-третьих, СПАСИБО Дане за то, что говорил он не только про геев, но и про лесбиянок. Потому что у меня серьезно пригорает, когда под гомосексуализмом понимаются только пары по типу М/М, а Ж/Ж почему-то игнорируется.

В-четвертых, ну, часть про религию я хоть и могу понять, но все равно блевать от нее хочется. Нет, не потому что она плохая, или что-то вроде. Просто религиозная я, и все.

И в заключение.
Людишки, не будьте идиотами.
Не разграничивайте все, что только можно разграничить.
Уважайте других.
Помните о толерантности.



С вами был Чокнутый Блоггер, в простонародье МаргаГавр.
Спасибо всем, кто прочитал. :D

@настроение: Задумчивое

@темы: лгбт, гомофобия, геи, видео, Поперечный

URL
   

Мысли чокнутого блоггера

главная